ТаксиАлекс

ТарифыАвтопаркМаршрутыПомощьСотрудничество

GoPro

GoPro по-своему находит способы решить текущие финансовые трудности. Сегодня стало известно о новой бюджетной камере от американского бренда, которая хоть и не сильно радует характеристиками, но зато отличается «дружелюбной» ценой. Подробнее о GoPro Hero вы можете узнать далее.
GoPro - это компания, известная благодаря производству популярных экшен-камер. В последнее время производитель сталкивается с финансовыми проблемами и, по-видимому, ищет способ заработать больше денег. Бренд выпустил камеру GoPro Hero (без номера серии), которая может соблазнить вас ценой. Но будьте осторожны: ее характеристики несколько ограничены.

За GoPro Hero придется заплатить около 219 евро в Европе. В пересчете на российскую валюту это около 15-16 тыс. рублей - довольно заманчивое предложение.

На корпусе веб-камеры располагается 10-мегапиксельный объектив, способный записывать видео в Full HD 1080p или 1440p со скоростью 60 кадров в секунду. Увы, никакого 4K - впрочем, оно и понятно, учитывая бюджетность модели. Ну, зато хотя бы доступна стабилизация изображения и запись звуковых дорожек в стереофоническом режиме. Размер дисплея GoPro Hero составит 2 дюйма в диагонали. Как и предыдущие модели, камера выдерживает погружение в воду на глубину 10 метров.

GoPro Hero превращается в альтернативу более дешевым спортивным камерам, например от фирмы Yi. Неудивительно, что пользователи стали склоняться к продуктам других производителей, в основном из-за высоких цен, которые диктует американский бренд. Остается надеяться, что анонс новой недорогой модели немного поможет компании встать на ноги.